последние новости

Загрузка...

Вигго Мортенсен уходит из кинематографа

9 Сентбря 2009


Известный американский актер Вигго Мортенсен объявил, что намерен покинуть кинематограф из-за проблем со здоровьем.

Такое заявление он сделал в интервью журналу Mens Journal, выдержки из которого в среду, 9 сентября, обнародовали СМИ.

"У меня нет больше планов сниматься в кино. Не загадывая на будущее, я просто буду ориентироваться на свои ощущения. Сейчас я не готов участвовать в каком-либо проекте, - сказал 50-летний Мортенсен. - Мой агент, конечно, убеждает меня, что из-за долгого отсутствия зрители могут меня забыть. Но я считаю, что слишком много взвалил на себя в последнее время".

Впервые актер заговорил о своем намерении отказаться от съемок еще в апреле 2009 года. Единственное исключение он был готов сделать для режиссера Дэвида Кроненберга, собиравшегося снимать продолжение фильма Порок на экспорт.

Также Мортенсен не исключал возможности своего появления в приквеле Властелина колец. Однако после того как стало известно, что режиссер Гильермо дель Торо не намерен снимать фильм, который станет связующим звеном между Хоббитом и Властелином колец, появление персонажа Мортенсена в проекте оказалось под вопросом.

Последним фильмом с участием Вигго Мортенсена стала драма Дорога, являющаяся экранизацией одноименного романа американского писателя Кормака Маккарти. Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале.


По материалам:

Lenta.ru


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

В Киеве у Бритни Спирс зажглись лампочки и выросли крылья. Фото. Видео

Вчера вечером в киевском Дворце спорта состоялся долгожданный концерт обладательницы Гремми, поп-принцессы Бритни Спирс.  Поколение 90-х выросло на ее песнях, а за мелодрамой ее личной жизни наблюд... ...


В Москве умерла режиссер "Семнадцати мгновений весны"

В Москве 29 сентября умерла режиссер Татьяна Лиознова. Ей было 87 лет. Лиознова сняла фильмы "Евдокия" (1961), "Им покоряется небо" (1963), "Три тополя на Плющихе" (1967), "Мы, нижеподписавшиес... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства