последние новости

Загрузка...

Изречение Пэрис Хилтон попало в Оксфордский словарь

12 Сентбря 2009


Имя скандальной американской светской львицы попало в Оксфордский словарь цитат, пишет The Daily Mail.

Составители словаря посчитали достойной внимания ее фразу: "Одевайся круто, куда бы ты ни шла, жизнь слишком коротка для того, чтобы смешиваться с толпой". Высказывание взято из иронической автобиографии Хилтон "Исповедь наследницы".

Узнав о своем успехе, Хилтон напиала на своем мини-блоге Twitter: "Так клево!", "Так круто, что мои слова попали в словарь"

В этом году в словарь добавлено 20 тыс. новых цитат. Среди дебютантов - бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэлин, которая попала в Оксфордский словарь с фразой: "В чем разница между матерью школьника и питбулем? В помаде".

Президент США Барак Обама также попал на страницы издания с высказыванием: "История - это длинная дуга, но она склонится перед законом".

Энциклопедия цитат издательского дома Oxford University Press выпускается уже 65 лет. В ней представлены цитаты Конфуция, Оскара Уайльда и Стивена Хокинга.


По материалам:

NEWSru.com


Источник: korrespondent.net | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

В Киеве у Бритни Спирс зажглись лампочки и выросли крылья. Фото. Видео

Вчера вечером в киевском Дворце спорта состоялся долгожданный концерт обладательницы Гремми, поп-принцессы Бритни Спирс.  Поколение 90-х выросло на ее песнях, а за мелодрамой ее личной жизни наблюд... ...


В Москве умерла режиссер "Семнадцати мгновений весны"

В Москве 29 сентября умерла режиссер Татьяна Лиознова. Ей было 87 лет. Лиознова сняла фильмы "Евдокия" (1961), "Им покоряется небо" (1963), "Три тополя на Плющихе" (1967), "Мы, нижеподписавшиес... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства