"Включайте" сексуальность – и все мужчины ваши!

"Включайте" сексуальность – и все мужчины ваши!

uaclub.net
3 Августа 2009

Сексуальность - именно та "женская приманка", на которую столь охотно "клюют" представители мужского пола. А что делать, если вы не обладаете сексуальностью? Оказывается, выход есть! Каждый день состоит из множества событий: дорога на работу и с работы в метро или удушающих пробках, общение с коллегами, встречи с друзьями и родителями, шопинг...

А вечером - долгожданное свидание с любимым, когда можно будет забыть о строгом дресс-коде, неприятностях на работе, вечных маминых претензиях и быть "самой обаятельной и привлекательной". А можно ли оставаться желанной на протяжении всего дня или недели? Можно, наверное, только вот для чего?

"Я могу быть сексуальной, когда захочу", - это основной аргумент, который приводят женщины. Но почему-то очень много красивых и успешных женщин, "умеющих включать свою сексуальность по требованию", так и остаются одни. Так в чём же всё-таки проблема? Не вовремя "включают"? Или в неподходящих местах?

От чего зависит сексуальность?

Сексуальность не зависит от размера груди и объема бедер, сексуальность - это собственное внутреннее ощущение. Она носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации, пишет News.rin.ru.

Поэтому нельзя "включить" или "выключить" сексуальность, её необходимо чувствовать постоянно. Для женщины - больше, чем для мужчины - сексуальность является одним из основных инструментов взаимодействия с противоположным полом.

Довольно часто встречаются красивые, умные, успешные, но, увы, одинокие женщины. Конечно, у всех сразу возникает немой вопрос: "Чего же не хватает этим мужикам?". А не хватает им стимула. Стимула к завоеванию этой самой прекрасной женщины. Потому что, несмотря на красивую внешность, успешность и все остальные бесспорные достоинства, сексуальностью она не обладает.

Женщина для мужчины, в первую очередь, всегда являлась и пока ещё остается сексуальным объектом и выбрать этот самый объект позволяет наличие в женщине той самой сексуальности, о которой мы, женщины, стараемся забыть, спрятать её как можно дальше.

Под сексуальностью мы понимаем и развращенность, и доступность, и неразборчивость в сексуальных связях... Однако эти понятия не имеют ничего общего с сексуальностью! Быть сексуальной - не означает быть доступной. Быть сексуальной означает быть открытой для мужчин, вызывать у них желание обладать женщиной, если она того хочет.

Именно при виде сексуальной женщины представители сильной половины человечества проявляются как Настоящие Мужчины по общепринятым понятиям, потому что к этому призывает природный инстинкт - обладать лучшей женщиной.

Многие современные женщины лишились женственности и грации, которые всегда были им присущи. У представительниц прекрасной половины человечества появилось желание занять превосходное положение по отношению к мужчине, а это играет против женской сексуальности. Чувствовать себя сексуальной стало тождественно чувствовать себя незащищенной, а этого мы позволить ну никак не можем.

Мы забыли о том, что сила женщины - в её слабости. Этот закон природы нерушим. И именно чувство незащищенности и является той силой, против которой бессильны мужчины.

Пока мы пытаемся обмануть природу и вырвать у мужчин пальму первенства, доказать им свое превосходство и поставить на колени, ничего хорошего из этого не получится. Количество Настоящих Мужчин будет уменьшаться в геометрической прогрессии, а численность одиноких женщин, живущих с мыслью "все мужики - сво...." - увеличиваться.

Женщины боятся проявлять свою сексуальность, а мужчины, не видя в них сексуальный объект, не проявляют свои лучшие качества. В итоге - замкнутый круг: женщины прячут свою сексуальность, наивно предполагая, что обладают "пультом дистанционного управления" для "включения" этой самой сексуальности в любой момент, что ведет к полному бездействию мужчин.

Проигрывают в данном случае и мужчины, и женщины, но нарушить привычный уклад не решается никто. Война полов продолжается, и при этом каждая из сторон мечтает о мире. Женщины взяли на "вооружение" совсем не те инструменты, и подобная борьба обречена на провал. А ведь любой мужчина за обладание сексуальной женщиной сделает всё возможное и невозможное...

Как разбудить свою сексуальность?

Не прячьте свою сексуальность! Ощущайте ее 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И тогда, к вашему удивлению, настоящих мужчин вокруг станет гораздо больше. Попробуйте почувствовать свою сексуальность, ощутить её. Для этого существует множество так называемых "упражнений", например:

1. Попробуйте найти в каждом представителе мужского пола что-то привлекательное, будь он бизнесменом в дорогом костюме или дорожным рабочим. Один - красив, у другого - хорошая фигура, у третьего - потрясающий взгляд... Не бывает людей, во внешности и характере которых - одни недостатки и минусы.

2. Откажитесь от ношения нижнего белья. Скорее всего, вначале вы будете ощущать дискомфорт. Постарайтесь почувствовать свою незащищенность и начать наслаждаться ей.

3. По сути, продолжение первого упражнения. Постарайтесь представить себе, с кем из окружающих мужчин вы бы занялись сексом, какой он в постели и прочее.

4. Одно из самых действенных упражнений - сочетание 2-го и 3-го!

Начните раскрывать и чувствовать свою сексуальность с этих несложных заданий. Помните о том, что для сексуальной женщины существует лишь одна проблема - проблема выбора из множества достойных мужчин самого достойного.

Источник: obozrevatel.com