Что раздражает любимого во время совместного отдыха?

Что раздражает любимого во время совместного отдыха?

uaclub.net
3 Августа 2009

Мужчины в большинстве своем мыслят буквально. В их понимании отпуск – это возможность расслабиться и, собственно, отдохнуть. Поэтому твой излишний энтузиазм может вызвать у него закономерное раздражение. Итак, что же может нарушить душевное равновесие твоего спутника на отдыхе?

1. Чересчур активный досуг. Имеется в виду, что твой благоверный (или будущий благоверный) отправился с тобой на модный курорт (или в загородный дом отдыха), чтобы полежать на пляже, потягивая пивко, посмотреть на проходящих мимо загорелых блондинок в бикини а-ля "веревочки-треугольнички" или вовсе топлесс. Стоит ему войти в состояние блаженной медитации, как ты тут же выдергиваешь его оттуда и тоном, не допускающим возражений, приказываешь карабкаться на гору, совершать рафтинг на бурной горной реке или прыгать с парашютом, пишет Sovet.bigmir.

2. Увлечение шопингом. Ну не понять мужскому мозгу, почему в дикую жару ему нужно покинуть номер с кондиционером или шезлонг в тени у бассейна (где, опять же, дефилируют соблазнительные  шоколадные блондинки в бикини и топлесс) и сопровождать тебя по магазинам, чтобы купить …надцатую кофточку, шубку из мексиканского тушкана и, что самое худшее, сотню дурацких сувениров!

3. Чрезмерная опека. Ты так привыкла заботиться о своем "котике-зайчике", что и на отдыхе продолжаешь в том же духе. Одно дело – носиться с "зайчиком" дома, вдали от посторонних глаз. Но делать это на отдыхе, где он чувствует себя Шоколадным Зайцем, на глазах у шоколадных блондинок!.. Во имя мира и спокойствия запихни свой материнский инстинкт в самый дальний угол чемодана и не вспоминай о нем до самого дома.

4. Забота о своей внешности. Размеры твоей косметички вызвали бурные дебаты еще на стадии собирания чемоданов. Но это уже прошлое… Теперь же ты поминутно терзаешь любимого дурацкими, на его взгляд, вопросами: "Как я выгляжу?", "Я не слишком толстая в этом платье?",  "Посмотри, у меня тушь не размазалась?" – "Выглядишь ужасно, да, ты толстая, штукатурка вся посыпалась". Если не хочешь получить подобные ответы, ни в коем случае не отрывай своего любимого от созерцания шоколадных блондинок у бассейна.

5. Попытки вызвать у него ревность. Отчаявшись добиться от благоверного каких-либо знаков внимания, ты начинаешь флиртовать с посторонними шоколадными зайцами и даже предпринимаешь попытку позагорать топлесс. Во имя собственной безопасности, лучше не рискуй! Несмотря на сонм шоколадных блондинок у бассейна, твой любимый считает тебя своей собственностью и ни с кем не намерен ее (собственность) делить, даже в шутку. Поспеши успокоить разбушевавшегося отелло нежными поцелуями и уверениями в своей пламенной любви.

Приятного тебе отдыха и ярких впечатлений!

Источник: obozrevatel.com