УНП проводит акцию протеста против назначения Табачника

УНП проводит акцию протеста против назначения Табачника

uaclub.net
21 Марта 2010

Активисты УНП проводят палаточную акцию, во время которой распространяют листовку с высказываниями нового министра образования, заявление партии с требованием освободить Дмитрия Табачника и призывом полтавчан к протесту против свертывания реформ в образовательной сфере.

Об этом заявили в пресс-службе городской организации партии,

УНП также начала сбор подписей под обращениями к руководству государства с требованием отправить в отставку Табачника и не допустить отмены внешнего независимого оценивания.

"Введение в Украине внешнего тестирования впервые дало всем выпускникам школ равные возможности при поступлении в высшие учебные заведения", - говорит заместитель Полтавской городской организации УНП Вера Маслак.

Напомним, 17 марта сообщалось, что Украинская народная партия опасается преимущественного размещения в эфире Национальной телекомпании Украины русскоязычных передач в связи с назначением президентом НТКУ Егора Бенкендорфа.

Как сообщалось 15 марта, депутаты Верховной Рады Украины, которые являются членами Украинской народной партии, не намерены принимать участие в работе возможных оппозиционных правительств. По материалам: РБК-Украина

Источник: korrespondent.net