Роскошный часофон Im Watch в продаже в октябре

uaclub.net
13 Июля 2011

«Родиной» этого часофона класса «люкс» является Италия, а не Япония, как могло бы показаться на первый взгляд. Часофон получил название I’m Watch и представляет собой аксессуар, совместимый со смартфонами на платформе Android, который будет доступен в двух версиях: I’m Color и I’m Jewel.


Нетрудно догадаться, что I’m Jewel выполнен из дорогих металлов, вроде титана и золота и украшен драгоценными камнями. При этом аксессуар совместим со смартфонами на базе Android и iPhone 4. Взаимодействие с устройствами осуществляется по каналу Bluetooth. Сам по себе часофон способен выполнять базовые функции телефона: совершать и принимать звонки и текстовые сообщения, а также использоваться в качестве динамика. А сенсорный экран девайса отобразит информацию из Facebook, Twitter и других социальных сетей. При этом диагональ цветного TFT-экрана составляет 1.54 дюйма, его разрешение – 240 x 240 пикселей, встроенная память – 4 ГБ, оперативная – 64 МБ, также предусмотрена поддержка Bluetooth 2.1 + EDR и литий-полимерный аккумулятор емкостью 600 мАч.

Версия I’m Color обойдется покупателям в $349, тогда как за вторую «ювелирную» модуль придется выложить от $840 до $16833.

Оба часофона выходят в продажу 31 октября.




Источник: Mobime.ru

Источник: mobime.ru