В каких условиях живет Тимошенко в СИЗО?

В каких условиях живет Тимошенко в СИЗО?

uaclub.net
16 Сентбря 2011

Перед арестом Юлии Тимошенко в камере № 242 в Лукьяновском СИЗО, в которой она уже "гостила" ранее, был сделан "евроремонт" и обновлена мебель. В камере площадью около 40 квадратных метров, в корпусе ЖК (женский корпус) обычно содержатся не менее 20-25 заключенных женщин. Тимошенко сначала жила в камере одна, а потом потом ей подселили ещё одну заключенную женщину в прислугу.  Среди прочих преимуществ, о которых говорят в тюрьме, у Тимошенко есть практически все: кондиционер, ноутбук, свободный доступ к интернету, мобильная связь, свой личный прогулочный двор, где она совершает пробежки и пешие прогулки. Занятно, что при наличии у нее в камере кондиционера и вентилятора, Тимошенко запрещает включать общую вытяжку, поскольку ее раздражает слишком громкий звук. То, что без вентиляции женщины в соседних камерах задыхаются Юлию Владимировну не тревожит. Подробнее читайте в статье Леси Домащенко "Тюрьма для VIP персоны".


Перед арестом Юлии Тимошенко в камере № 242 в Лукьяновском СИЗО, в которой она уже «гостила» ранее, был сделан «евроремонт» и обновлена мебель.


В камере площадью около 40 квадратных метров, в корпусе ЖК (женский корпус) обычно содержатся не менее 20-25 заключенных женщин. Тимошенко сначала жила в камере одна, а потом потом ей подселили ещё одну заключенную женщину в прислугу. 


Среди прочих преимуществ, о которых говорят в тюрьме, у Тимошенко есть практически все: кондиционер, ноутбук, свободный доступ к интернету, мобильная связь, свой личный прогулочный двор, где она совершает пробежки и пешие прогулки.


Занятно, что при наличии у нее в камере кондиционера и вентилятора, Тимошенко запрещает включать общую вытяжку, поскольку ее раздражает слишком громкий звук. То, что без вентиляции женщины в соседних камерах задыхаются Юлию Владимировну не тревожит.


Подробнее читайте в статье Леси Домащенко «Тюрьма для VIP персоны».

Источник: obozrevatel.com