Дочь Тимошенко считает приговор матери местью

Дочь Тимошенко считает приговор матери местью

uaclub.net
16 Октября 2011

Дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр назвала приговор матери местью, пишет Guardian. "Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам (власти): "не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться", – сказала Карр по телефону корреспонденту издания. Карр также сказала, что была шокирована возбуждением нового уголовного дела против Тимошенко. "Это просто показывает, что они действуют согласно своему плану по уничтожению политических оппонентов", – считает Карр. Она рассказала, что из-за условий заключения у Тимошенко начались проблемы со здоровьем, однако к экс-премьеру не допустили врача. На этой неделе Евгения Карр рассказала New York Times, что Тимошенко могут освободить уже на следующей неделе, так как ей оказывают поддержку и обещают помочь многие европейские лидеры. Политики утверждали, что признание Тимошенко виновной осложнит отношения Украины с другими государствами. Как сообщал "Обозреватель", во вторник суд приговорил Тимошенко в семи годам лишения свободы, признав ее виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Спустя два дня стало известно, что Тимошенко предъявили обвинения по новому уголовному делу.


Дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр назвала приговор матери местью, пишет Guardian.



«Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам (власти): «не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться», – сказала Карр по телефону корреспонденту издания.



Карр также сказала, что была шокирована возбуждением нового уголовного дела против Тимошенко.



«Это просто показывает, что они действуют согласно своему плану по уничтожению политических оппонентов», – считает Карр.



Она рассказала, что из-за условий заключения у Тимошенко начались проблемы со здоровьем, однако к экс-премьеру не допустили врача.



На этой неделе Евгения Карр рассказала New York Times, что Тимошенко могут освободить уже на следующей неделе, так как ей оказывают поддержку и обещают помочь многие европейские лидеры. Политики утверждали, что признание Тимошенко виновной осложнит отношения Украины с другими государствами.



Как сообщал "Обозреватель", во вторник суд приговорил Тимошенко в семи годам лишения свободы, признав ее виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.



Спустя два дня стало известно, что Тимошенко предъявили обвинения по новому уголовному делу.

Источник: obozrevatel.com