Кум Тимошенко не платит за учебу сына

Кум Тимошенко не платит за учебу сына

uaclub.net
24 Октября 2011

Народный депутат Украины и экс-бютовец Дмитрий Ветвицкий (вышел из состава парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина", а также партии "Батькивщина", чтобы возглавить новое политическое движение "Правда" еще в феврале 2011 года – Ред.) является кумом Юлии Тимошенко (крестным Жени Тимошенко) и отцом четырех детей. Как недавно рассказала в своем интервью "Обозревателю" его экс-супруга Наталья, он уже 6 лет не общается со своим сыном от первого брака Александром. Мы попытались узнать, почему же это происходит. Особо комментировать отношения с бывшей супругой народному депутату не хотелось. Отвечал он односложно: "Не сложилось у нас с ней, развелись и не общаемся…". На просьбу как-то прокомментировать тот факт, что он уже шесть лет, как утверждает Наталья, не общается с сыном, политик лишь отвечал : "Сына я люблю, а комментарии... Вы знаете, я от светской жизни очень далек. Между светской жизнью и моим образом жизни пропасть". Также он не хотел отвечать на вопрос о том, кто оплачивает учебу пятнадцатилетнего Александра Ветвицкого в Англии. Она, кстати, обходится в 30 тысяч евро в год. "Это семейные отношения и я не хотел бы об этом говорить… Общаюсь... Оплата учебы... У кого есть какие возможности, тот так деньги и тратит. То сначала она (бывшая жена – ред.) вообще отказывается от "моих копеек", то потом я слышу что-то другое… Думаю, будет очень много каких-то новостей", - рассказал экс-бютовец. И напоследок нардеп, услышав вопрос о том, сколько лет он не видел Наталью, воскликнул: "Скажите – десять!". Напомним, сейчас народный депутат женат вторым браком и у него трое детей, младший из которых ходит в ту же школу в Киеве, в которой не так давно учился и его сын Александр.  


Народный депутат Украины и экс-бютовец Дмитрий Ветвицкий (вышел из состава парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина», а также партии «Батькивщина», чтобы возглавить новое политическое движение «Правда» еще в феврале 2011 года – Ред.) является кумом Юлии Тимошенко (крестным Жени Тимошенко) и отцом четырех детей.


Как недавно рассказала в своем интервью «Обозревателю» его экс-супруга Наталья, он

уже 6 лет не общается со своим сыном от первого брака Александром. Мы попытались узнать, почему же это происходит. Особо комментировать отношения с бывшей супругой народному депутату не хотелось.


Отвечал он односложно: «Не сложилось у нас с ней, развелись и не общаемся…». На просьбу как-то прокомментировать тот факт, что он уже шесть лет, как утверждает Наталья, не общается с сыном, политик лишь отвечал : «Сына я люблю, а комментарии... Вы знаете, я от светской жизни очень далек. Между светской жизнью и моим образом жизни пропасть».


Также он не хотел отвечать на вопрос о том, кто оплачивает учебу пятнадцатилетнего Александра Ветвицкого в Англии. Она, кстати, обходится в 30 тысяч евро в год. «Это семейные отношения и я не хотел бы об этом говорить… Общаюсь... Оплата учебы... У кого есть какие возможности, тот так деньги и тратит. То сначала она (бывшая жена – ред.) вообще отказывается от «моих копеек», то потом я слышу что-то другое… Думаю, будет очень много каких-то новостей», - рассказал экс-бютовец.


И напоследок нардеп, услышав вопрос о том, сколько лет он не видел Наталью, воскликнул: «Скажите – десять!».


Напомним, сейчас народный депутат женат вторым браком и у него трое детей, младший из которых ходит в ту же школу в Киеве, в которой не так давно учился и его сын Александр.

 

Источник: obozrevatel.com