Машины с крутыми номерами ВР оккупируют тротуары

Машины с крутыми номерами ВР оккупируют тротуары

uaclub.net
9 Ноября 2011

Фото: в Киеве и по всей Украине много машин с крутыми номерами На своей страничке в Facebook известный журналист Вахтанг Кипиани рассказал о двух мажорах, которые перекрыли своими машинами тротуар в центре Киева. "Біля Золотих воріт два мажора поставили свої круті тачки, повністю перекривши прохід пішоходам. Ех, якби в мене теж була машина - поставив би поруч, щоб мене теж вважали володарем всесвіту. А, забув сказати, що у машин номери 7777 ВР, 8888 ВР. Цікаво, як прізвища цих "дупутатів?", - пишет блогер и журналист.   К сожалению, Вахтанг не записал первые буквы номеров и не сфотографировал машины, но уже и по самим цифрам понятно, какие люди за рулем. Предполагают, что это могут быть представительские Mercedes одного из членов Кабмина. Между тем, "крутые" номера попадаются даже обычным людям. Кроме цифр важны буквы, а комбинаций может быть много. Например, в интернете часто обсуждают "Таврию" с госномером АА 7777 ВР.  


Фото: в Киеве и по всей Украине много машин с крутыми номерами


На своей страничке в Facebook известный журналист Вахтанг Кипиани рассказал о двух мажорах, которые перекрыли своими машинами тротуар в центре Киева.


«Біля Золотих воріт два мажора поставили свої круті тачки, повністю перекривши прохід пішоходам.


Ех, якби в мене теж була машина - поставив би поруч, щоб мене теж вважали володарем всесвіту. А, забув сказати, що у машин номери 7777 ВР, 8888 ВР. Цікаво, як прізвища цих "дупутатів?», - пишет блогер и журналист.  


К сожалению, Вахтанг не записал первые буквы номеров и не сфотографировал машины, но уже и по самим цифрам понятно, какие люди за рулем.


Предполагают, что это могут быть представительские Mercedes одного из членов Кабмина.


Между тем, «крутые» номера попадаются даже обычным людям. Кроме цифр важны буквы, а комбинаций может быть много. Например, в интернете часто обсуждают «Таврию» с госномером АА 7777 ВР.








 

Источник: obozrevatel.com